Minecon- День 1 (via Notch's Blog) MineCraft

День 1 — Прибытие

Будильник в телефоне прозвонил в половине восьмого утра. Через два часа мы были в аэропорту «Арланда» и встретились с остальной частью команды «Mojang». Мы сделали несколько покупок за последние минуты (переходники на розетки и зубная паста), позавтракали, а затем пошли на рейс в аэропорту «Хитроу», где мы купили еще больше разных переходников на розетки.

Второй полет был напрямую в «Лас-Вегас». Я должен сказать, «British Airways(Британские авиалинии)» имеют довольно приличную самолетную пищу, и места бизнесс-класса офигенны. Я сыграл немного в «Скайрим» на моем «MacBook Air», но так как я поставил все настройки на «минимум», играть стало невозможно. В больших закрытых помещениях, вся далекая область комнат выгружалась и становилась похожа на «skybox». Так что я разочаровался в этом, и играл в «VVVVVV» и «Super Meat Boy” вместо «Скайрима». К счастью, я привез джойстик от Xbox 360.

В Лас-Вегасе, нас ждали лимузины чтобы отвезти в «Mandalay Bay». Я и Элина получили действительно хороший угловой люкс с «180 градусным» панорамным видом на «Лас-Вегас». Мы получили несколько отличных свободных номеров для съезда, поэтому я хотел убедиться, что возьму хороший для себя. Карл получил так называемый «президентский люкс», и как каждый думает, что это элитный номер с большим количеством пространства. Оказывается, он был гораздо меньше, чем мой с Элин, но у нас будет первый сбор «mojang» в Лас-Вегасе именно в той комнате. Тут была пицца, картофель фри, крылья буйвола о_О, соусы, и много напитков. Deadmau5 был тут, и мы немного поговорили о вечеринке в субботу, которая должна быть невероятно крутая.
Ко мне заходили Danny Baranowsky и Petri Purho, и Кайл Whatshisface из «J!NX» решил обнять меня, когда я едва стоял на ногах. Потом была моя реплика, чтобы возвратиться в гостиничный номер и постараться уснуть. ;)

Это не 3:30 утра, и разница во времени играет со мной. Я никогда так много не бодрствовал за всю свою жизнь.

Также, пожалуйста, проголосуйте за ту игру которую вы считаете лучшей здесь: www.spike.com/events/video-game-awards-2011-nominees/voting/best-pc-game

18 ноября 2011, 16:36
  • 0
Читать комменты (0)
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.