Minecon- День 2 (via Notch's Blog) MineCraft

День 2 — Установка

Я проснулся в 3 часа ночи после трех с половиной часов сна. Я лежал в постели в течение трех часов или около того, но так и не удалось снова заснуть. Слишком много мыслей, слишком большая разница во времени. Закат был очень красивый в окне нашего гостиничного номера. Около 7 часов утра или около того, Элин, и я позвонили нашим членам семьи, и мы все собрались в нашем номере, прежде чем идти вниз, чтобы позавтракать. И позвольте мне сказать вам, буфеты завтраков в Вегасе, это чертовски здорово.

Потом я сыграл в несколько азартных игр и повстречался с некоторыми фанатами. Пока я спустил $ 130, на игровых автоматах. Мой план состоит либо проиграть все, до победы или остановиться, если я проиграю $ 1000. Я всё-же ожидаю потерять эту тысячу.

Все, из комманды «Mojang» встретились в полдень, чтобы пройти в конференц-центр. Я заблудился несколько раз, по пути, так что я на самом деле не помню, где что-либо было. Но я уверен, что это начинает выглядят впечатляюще. Кто-то сказал мне, что Minecraft для IOS случайно был досрочно выпущен, и что он был вторым по продажам. Первоначальный план заключался, чтобы разоблачить эту штуку как нечто тайное во время церемонии открытия. Чуть позже, это приложение было самым продаваемым.

Я потратил 45 минут для трансляции подготовки по twitch.tv. Я потом буду больше транслировать во время «Майнкона», но мы попросили IGN стать нашим эксклюзивным партнером трансляций, и я не хочу делать что-либо с чем они будут не согласны. Если я увижу их, я буду просить, и, возможно, сделаю еще несколько трансляций сегодня.

Мы сделали репетицию мероприятия для прессы. Я дал несколько интервью, которые постепенно выглядели все более глупо, по ходу дня. Большинство «Yogscast» интервью было о матери Симона, и я ударил себя дважды во время интервью с «Hat Films».

Мало кто из нас собрались в наш номер снова, чтобы получить некоторое обслуживание номеров, и в конечном итоге мы заказали слишком много жранины. «Начос» были удивительными. Затем я позвонил Карлу и отменил последнее, что я должен был сделать в этот день (запись видео с некоторым <секретом>) и заснул.

Когда я проснулся, я услышал, что мы получили 10 из 10 в Обзоре «Minecraft» от «Eurogamer». www.eurogamer.net/articles/2011-11-18-minecraft-review

Оригинал: notch.tumblr.com/post/12968138423/day-2-the-setup

ps: Ссори за кривой перевод.

19 ноября 2011, 03:07
  • 0
Читать комменты (0)
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.