Minecon- День 3 (via Notch's Blog) MineCraft

День 3 — Запуск

После около семи часов сна (хорошего), мы пошли не в ту комнату, чтобы позавтракать. Путаница началась до того, пока кто-то не догадался всё исправить. Завтрак в США по всей видимости состоит из «хлебного торта» с арахисовым маслом и джемом, и очень хрустящим беконом. Я не жалуюсь.

Мы пошли на репетицию открытия, и я получил микрофон от кого-то, я думаю, что это было CNN, которые снимают что-то о чем-то. Я пытался обратить внимание, но всё происходило так быстро, я немного растерялся и недопонимал, что происходит. Там был большой рычаг «Minecraft» на сцене, который я должен был переключить, он создавал звук гонга / бас барабана в песне. Я не мог дёргать его слишком сильно, так как он мог выскочить, так как на самом деле его ничего не держало, кроме силы сжатия боковых стенок.

Мы пообедали за кулисами, я выпил несколько холодных напитков, чтобы успокоить нервы, а затем фаны начали заполнять зал для церемонии открытия. Их было овер 9000. Мой личный охранник (предоставляется отелем) также прибыл. Его работа заключается, чтобы помочь мне передвигаться с места на место, когда мне нужно пойти куда-нибудь, не получив при этом, а также убедиться в том, что я в «безопасности». Оказывается, он был полицейским в течение многих лет, поэтому у него удивительный опыт, присматривания за людьми. Он делал это в течение долгого времени.
Церемония открытия прошла хорошо. Мы начали с показа трейлера открытия от «Hat Films», смотрели видео сделанное “Captain Sparkles”, выслушали «Стюарт Платта» из «Microsoft», который показал «Minecraft» для «Xbox 360» трейлер (также сделанный «Hat Films»), выслушали «Даниэль» который рассказал о версии для «IOS», потом мы представили всех из «Mojang». Затем «Mega64» пришел и показал смешное видео о Minecraft версии 1.0. Это было смешно: D.
Я получил овации, когда я вышел на сцену. Нет способа с этим справиться. Эмоции были дикие. Тогда я произнёс короткую речь, и мы потянули рычаг, и я побежал смотреть, как моя сестра выходит замуж, в Vegas стиле.
После свадьбы, у нас была линейка Mojang где «Oxeye» команда говорили о «Кобате», команда “Scrolls” говорили о “Scrolls”, и каждый из «Mojang» отвечал на вопросы аудитории. Или, скорее, Jakob, Mattis, Jens и Я отвечали на вопросы. Остальные в основном просто сидели там. ;)
Мы позже быстро перекусили, мы пошли в главный зал выставки и сели в места где мы давали автографы / а кто-то делал фото, и мы провели там в общей сложности три часа раздавая автографы так быстро, как только могли. Это было бешено, с огромной очередью по всему периметру зала, до выхода. Мы были вынуждены сократить линию, когда мы начали понимать, что не хватает времени, волонтеры раздавали билеты всем, кто не смог достичь «фронта» во время. У нас будет специальное время для раздачи автографов только для них сегодня в 11 часов утра.
Мы закончили вечер в нашем общем Люксе, где была еда и напитки. Я недолго сидел там, до того как пошел спать.

Потом я заснул.

Оригинал: notch.tumblr.com/post/13013058362/day-3-the-launch

ps: Ссори за кривой перевод.

21 ноября 2011, 00:26
  • 0
Читать комменты (0)
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.