Minecon- Дни 4-4.5 (via Notch's Blog) MineCraft

День 4 — Конец

Я невероятно уставший сейчас, поэтому я буду краток. ;)

Завтрак был в 8 часов утра, будучи снятым CNN. Люди выглядели уставшими, но счастливыми, я и Якоб сьели бекона с большим количеством соуса «табаско». Потом я пошел и дал интервью для CNN, заканчивая играть в Minecraft рядом с фаном. Я вернулся к выдаче автографов, что заняло у меня ещё 2 часа.

Потом был благотворительный обед. Еда была отличной, и все заплатили много денег, которые позже были пожертвованы для создания благотворительного фонда «Надежда» (помогающий исполнять желания смертельно больным детям). По завершению обеда я раздал ещё немного автографов.

После обеда я сделал интервью с «Машинима», после чего они проследовали за мной за кулисы для завершения церемонии. Я получил ещё больше вещей чтобы на них расписаться там, для IGN и что-то ещё, но я забыл что. Закрытие было отложено на 20 минут из-за полного хаоса, но мы в конце концов попали на сцену и поблагодарил всех за участие, поблагодарил спонсоров, отдал огромный фальшивый чек для Фонда, и я взял парня и его девушку на сцену, он сделал ей предложение, и она ответила да.
Ну и собственно всё. Мы открыли несколько бутылок пива и шампанского, и теперь мы идём отдыхать. Элин, и я только что заказали обслуживание в номере, и потом можно будет немного вздремнуть.

Сегодня ночью будет вечеринка. Это будет безбашенно.

<3
__________________________________________
День 4.5 — Вечеринка

После примерно 45 минут сна и огромной тарелки «Начос» (Кафе «Начо Мама» на «Mandalay Bay» очень, очень хорошее), потом мы пошли в общий номер, чтобы согреться.

И это все, что я могу написать.

Оригиналы:
День 4: notch.tumblr.com/post/13042330299/day-4-the-end
День 4.5: notch.tumblr.com/post/13079762066/day-4-5-the-party

Переводы были сделаны

Kirdog

, специально для Gamepolis.ru

21 ноября 2011, 13:32
  • 0
Читать комменты (0)
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.