Valve: Мы не собираемся отказываться от одиночной игры Новости игр



Не так давно в сети начали распространяться слухи, что все последующие проекты компании Valve, выпущенные после Portal 2, не будут содержать одиночную компанию, а основное внимание будет уделяться кооперативным режимам.

Гейб Ньюэлл, глава Valve, поспешил успокоить всех поклонников творчества компании, заявив, что Valve не собирается отказываться от одиночных режимов, но у них в планах внести в их игры некий «социальный элемент».

«Как я понял, сейчас идет речь о том, что мы перестанем делать однопользовательские режимы. Я считаю, что Portal 2 стал отличным примером того, чему мы научились за все годы существования нашей компании. Но это не отменяет того факта, что мы должны развиваться дальше, к примеру, позволить играть вам с собственными друзьями» – заявил Гейб Ньюэлл.

«Сингл-плеер это отлично, но мы также хотим, чтобы вы больше были связаны с вашими друзьями. Мы не собираемся отказываться от одиночной игры, но мы думаем, что в наши проекты нужно добавить больше социальных элементов и, так или иначе, социализировать игроков».

Но, стоит заметить, что желание ввести «социальную составляющую» в проекты не обязательно приводит к добавлению мультиплеера — сотрудники Valve уже не раз говорили, что «не каждой игре он нужен».

Кроме того, Ньюэлл объявил о полном отказе от эпизодических игр, так как эта система работает гораздо хуже, чем та, что используется в Team Fortress 2. Огромное множество обновлений и учитывание желаний игроков — вот идеальный вариант для компании. Значит ли это, что третий эпизод Half-Life 2 мы не увидим, – неизвестно.

12 мая 2011, 15:53
  • 0
Читать комменты (3)
 

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Не пойму, почему новость полностью не влезает?
avatar

NeonX3

  • 12 мая 2011, 15:54
комментарий был удален

+
0
fixed
avatar

Vir

  • 12 мая 2011, 16:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.